最新通知  
            登錄入口  

           
          學院新聞
          病理學系黨支部開展分享戰疫故事暨“三聯兩進一交友”活動
          來源:醫學院
          發稿時間:2020-12-09
          瀏覽次數:11

              病理學系黨支部以“分享戰疫故事暨三聯兩進一交友”為主題,于122日下午1900病理學系全體教職工及結親學生在醫藥綜合樓B109開展歡迎戰疫英雄歸來活動。

              本次活動由支部書記崔曉賓主持,首先支部書記崔曉賓表示,本系王良海老師、王成燕老師及齊偉杰老師,三位老師在人民最需要的時刻,主動請纓,義無反顧地趕赴最艱難的防疫陣地,全力以赴支援喀什地區疫情防控工作,表現出強烈的大局意識和擔當精神,歡迎他們平安回家。  

              本次帶隊小組長王良海老師分享他的疫情故事,王良海老師表示“雖然檢測工作很辛苦,但能夠為抗擊疫情出力,這是我義不容辭的責任,也是我作為兵團人的責任。據悉王良海老師剛剛結束一附院的核酸檢測工作,再次接到支援命令時,他都沒有來的及思考,依然背棄行囊奔赴戰場。隨后,王成燕老師表示作為一名黨員,她從來沒有像現在這么自豪,她用實際行動踐行著一名普通黨員的初心和使命。接著齊偉杰老師表示很榮幸自己能夠為抗擊疫情盡自己的一份綿薄之力。

           

           

              最后,病理學系主任龐麗娟老師總結表示,三個老師不顧個人安危,舍小家為大家,堅決扛起疫情防控重任,堅守在疫情防控的第一線,經過30天的日夜堅守,圓滿完成任務,再次歡迎三位老師勝利凱旋、平安歸來。

           

          作者:盧香云  崔曉賓

          編審:束嬌嬌  孫  松

            友情鏈接
          彩网